Музыка дождя

Татьяна Фуфаева
1.Ты слышишь музыку дождя?
  Прозрачных струн его звучанье,
  Природы грустное отчаянье,
  Дождём на землю приходя.
  Он выбивает не спеша,
  Дробь барабанную по крыше,
  Звучит то громче, а то тише,
  То замирая, то шурша.

Припев:Пусть эта музыка звучит
       Аккордами, не умолкает
       И то, о чём душа молчит,
       Лишь я и дождь об этом знают.

2.Послушай музыку дождя,
  Хрустальных капель перестуки,
  Словно, невидимые руки,
  Обнимут ласково тебя.
  Обнимут, будто защитят,
  От суеты и от ненастья,
  Такое призрачное счастье,
  Вновь, непременно, посулят.

Припев.







ФЕВРАЛЬ 2018 г.