Услышь меня

Людмила Райхель
Услышь меня, любимый мой,
Услышь меня, роднулечка,
Я так люблю тебя давно,
наверно, хватит мучиться...

Скажи словечко, дорогой,
Давай с тобою встретимся,
Расскажем всё друг другу мы,
Ведь временем всё лечится.

Проходят годы стороной,
Печаль, тоска всё кружится...
Не оставляй меня, родной,
Ведь у нас всё получится...

Услышь меня, далёкий мой,
Услышь меня, роднулечка...
Я так давно тебя люблю...
Быть может, хватит мучиться...

25.02.2018