Ты видишь, как работает любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты видишь, как работает любовь,
По капле счастье в душу проливая,
И новые миры там создавая,
И души наши возрождая вновь
Для жизни и слияния миров.

25.02.2018 г.