2017

Александр Огурцов
Мудрость, она - не приобретается. Она даётся. Сверху!

Не следует нежным зелёным росткам пробиваться на звериной тропе. Всё равно вытопчут!

Не каждый, знаете ли, Делон - в очках...
Да и не каждый очкарик - Делон...

Это не страшно, когда человек выйдет из "сети". Войдёт обратно. Главное, чтобы человек
не вышел из себя!

Легко очно пинать дохлую собаку, и заочно - живую соседскую, которая - за высоким забором.

Все мы - в пути! Важно, чтобы путь этот был счастливым!

Критиковать начальника может каждый. Далеко не каждый сумеет стать, и, тем более, быть им!

Не забывайте там ничего, и не придётся туда возвращаться...

Мало просто чего-то хотеть. Нужно уметь этого чего-то добиваться.

Запутать - гораздо легче, чем распутать!

Откуда знать человеку, чему рада овца?

Не только мало тех, кто умеет верно писать, но и мало тех, кто умеет верно читать!

А ведь бывает, что проблема просто, извините, выс(о)сана из пальца…