В сосновый лес

Нина Передельская
В сосновый лес, пришла и отдохнула,
Увидев, близкое, в добре,
Я, свежий воздух, лишь вдохнула,
Лечив, себя, в природе, в тишине.

Любовь, вынашивание жизни,
Тепло команды, мир других,
Вдохнула - выдохнула снова,
Живя, в любви и доброте.

Я, зарядилась, дай, бог силы,
Сказать, все то, о чем молчу.
Природа - это, счастье жизни,
Спасибо, я ее люблю.

Нина Передельская