Станешь бобылём

Глебова Вера Ивановна
Как мне больно и обидно,
Даже топнула ногой.
Ты вчера с другой девчонкой
Флиртовал передо мной.

Ну какой же ты зловредный,-
Так и хочется сказать:-
На твои на все проделки -
Знаешь, просто наплевать!-

А за мною ухажоры
Так и ходят косяком.
Я танцую, веселюся,
Забываю обо всём.

А ты ревностью исходишь,-
Думал в ноги упаду
И слезой своей умоюсь,
За тобою побегу.

Я тебе даю свободу,
Можешь дальше флиртовать!
Приглашу тебя на свадьбу,
Как я счастлива узнать!

К каждой юбке так и липнешь,
Перед каждой петухом,
А я думаю, под старость,
Станешь, просто, БОБЫЛЁМ.