Яблоко

Татьяна Волошкина
Наверно выше, где то все решалось.
И просто называется судьбой.
Две половинки яблока сложились,
В одно – что б вместе были мы с тобой,

Что б путь смогли пройти, что нам отмерен,
А он порой нелегким был наш общий путь.
Там испытанья были, боли и потери,
И был соблазн чуть в сторону свернуть.

Но мы старались и живем с тобой достойно.
Бывает трудно, но друзей не предаем.
И яблоко не разрываем на кусочки
Оно для нас одно – мы вместе с ним живем.

И стали взрослыми давно уж наши дети,
И внуки подрастают как грибы.
И ни за что, и ни когда на свете,
Не пожелала б я себе другой судьбы.

И что бы в жизни дальше не случилось,
Я знаю точно – главное семья
Нам ничего не изменить, ведь все сложилось
Мы яблоко одно, и ты, и я!

Т.Волошкина
Март 2016 год