Из невесомых знаков Прошлого милая нить...

Татьяна Хакина
- Думать о нежном счастье,
Шепот к себе приближая,
Из невесомых знаков
Вдохи переплетая.

Памятное - от чуда,
Не ускользнёт в иное,
В алой черте хранится,
Прежнее и живое.
        ("В нежном счастье" Бурдон Ольга, http://www.stihi.ru/2017/05/16/4719)

- Если способны на это,
Вновь мы приблизим Мечты...
Чудо Любви и Света
Даришь сегодня нам ты.

Из невесомых знаков
Прошлого милая нить...
Как бы вчера ни плакал,
Будущее не изменить!

Встречу - земное чудо -
Снова подсунет Память...
Надо ли? Думать буду...
Ах! Ничего не исправить...

Вдохи в Любовь вплетая,
Смотришь в Грядущее снова...
Весенняя добрая стая
Станет Любви основой!

        Татьяна Хакина   24.02.2018 16:26.

Благодарю за весеннее настроение поэта Ольгу Бурдон!!! На просьбу о разрешении поместить стихотворение на моей страничке получила согласие ("Буду рада, Танечка! С благодарностью и пожеланием Вам обилия света творческой благодати!,Бурдон Ольга 25.02.2018 01:04)...