Хоккейный Сталинград 2018

Сергей Горский Москва
Хоккейный Сталинград
Произошёл в Корее,
И золото наград
Жизнь делает бодрее!

Противник был силён,
И Мюллер не промазал,
Но Гусев тут как тут,
Все планы немцев смазал.

Что значит гол забить
В последнюю минуту,
Играя в меньшинстве,
Пронзая брешь редуту?

Дружина шла вперёд,
Чрез тернии и беды,
И дали прикурить,
Взяв золото Победы!