Любовь твоя всегда так согревает...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь твоя всегда так согревает,
Оберегает, радует, ласкает
И к жизни, к солнцу возвращает.
- Родной, я рядом.
- Вместе мы, родная.

25.02.2018 г.