Как любви мне выписать ложе?

Сергей Сибиров
(Женщине, которая живет в Запорожье)

***
Как любви мне выписать ложе?
Где эмоций диких желанье,
От Сибири и до Запорожья,
От полуночи к зорюшке ранней.

Как любовь написать мне на коже?
Чтоб была поцелуев дорожка.
Я целую, а дрожь в Запорожье.
Она стонет... и слышит Серёжка.

Как любовь донести осторожно?
Чтобы долго и не уставая,
От Сибири и до Запорожья,
Не роняя и не проливая.

Будет эхо и выше и шире.
Будет отзвук приятный, желанный,
От Днепра и до самой Сибири,
Голос милый, любимый, коханый!