Когда станет плохо

Эльвира Денарт
Когда станет плохо - кричи.
Когда нужна помощь - зови.
Когда будешь злиться - молчи.
А если обидят - прости.

Всегда слушай сердце своё,
Оно никогда не соврёт,
И будет единственным кто
На помощь к тебе придёт.

Слабому всегда помоги,
И помни: добро в нас самих
Ты только в себя загляни,
Убери печаль с глаз своих,

Подними-ка голову вверх,
Хватит понапрасну хандрить,
В конце концов ты - человек,
В твоих силах всё изменить.