Будет солнце светить...

Вехачевский
Будет солнце светить,
Будет жизнь жить,
Будет дождь идти,
Будет ива плакать.
Радость настоящего,
Горесть прошлого,
Глупость будущего.
Всё, всё будет!
Но уже без меня…

25.02.18.