Тротуар в осколках льда...

Арина Кожухова
Памяти А. Д., скоропостижно скончавшейся 17.02.2018 г. Помним и скорбим!

Тротуар в осколках льда -
ЗЕркала разбившихся мгновений.
Бесконечности слепая полоса -
Солнечная сила ослепления.

Мы идем по их иголкам
За гвоздиками для той,
Что ушла февральской ночью
В край иной.

Ляжет мягкость белая цветов
На замерзший холм земли.
Упокойся с миром, мамина любовь,
На земле твой эхом отзовется крик.