В предвосхищение весны..

Фатиния Гольдман
. С  душой  открытой,  верить  в  чудеса ..
И  чудеса  творить  душой  влюбленной.
Любовью  чистою  всегда  быть  окрыленной.
Улыбкою  души  мир  вдохновлять,
Любимой  быть  и  что  любима  знать, ..
Хранить  тепло  своей  души,
И  светом  радости  делиться ..
Пусть  мир  вокруг  играет  и  искрится ..
И  в  вальсе  пусть  закружит  нас  весна ..
Улыбки,  сердца  стук  и   будет  не  до  сна ..
Звучать  аккордами  любви .. душа,  она  не  перестанет ..
А  лишь  моложе  и  задорный  с весны  приходом  снова  станет .