П. Г

Светлана Яшина Волкова
П резидент такой нам нужен -
А декватный, стойкий, мудрый.
В ерный слову своему,
Е му доверим мы страну.
Л идер нашего народа!!!

Г рудинин Павел - президент!!!
Р ешаем мы, и лучше нет!!!
У важающий народ,
Д умающий наперёд,
И скренний и неподкупный,
Н адежный, смелый, сильный, умный.
И сключительный во всем!!!
Н аш президент, его мы ждем!!!