Погода с нами здесь играет

Олег Панков 3
Погода с нами здесь играет,
Весь дискомфорт тут создаёт.
То сильный снег,метель летает.
То солнце греет,дождь идёт.

Не верными приметы стали,
Никак нельзя определить.
Ведь,раньше этого не знали.
Как интересно было жить.

Теперь весь климат поменялся,
Природу нам здесь не понять.
На метр океан поднялся,
Потопами стал всех пугать.

В Тайге жара стоит крутая,
А в Африке "зима"идёт.
Вся теорема здесь такая,
Никто понятий не найдёт.

И как с природой тут бороться?
Как климат в мире изменить?
Учёный,может быть,найдётся,
Поможет всё предотвратить?

Вулканы стали просыпаться,
А ледники теперь текут.
И как с проблемой разбираться?
Со страхом все теперь живут.

Природа делает капризы,
Попробуй их здесь изменить.
И создаёт для нас сюрпризы.
Как будем дальше теперь жить?