Танцор Твисто

Прохор Кулагин
(песня)

Мне не нужны подруги,
Мне не нужны друзья.
Танцую буги- вуги,
И твист танцую я,
И на дискотеку всегда,
Хожу один.
По вечерам в аптеке,
Скупаю вазелин.
Танцую буги- вуги, рок-н-ролл и твист...
Я весёлый онанист.

Не трачу деньги я на баб,
Хотя на передок и слаб,
Но выход найден- я драчу,
При этом громко хохочу,
Драчу, танцую рок-н-ролл и  твист...
Я весёлый онанист.

Драчу, танцую, хохочу,
В любую сторону кручу,
И вверх, и вниз,
Вперёд- назад,
Мне хорошо, я очень рад.
Танцую буги- вуги, рок- н- ролл и твист...
Я весёлый онанист!

Мальчонкой жил в СССР,
Уже во всю крутил свой хер.
Когда в 90-е был бандитизм,
Меня выручал лишь онанизм.
Наш век- интернет, гигабайты, мобильность...
Онанизм- это стабильность!
Как прежде танцую рок-н- ролл и твист,
Я весёлый онанист!