Любви секрет

Екатерина Несынова -Мунтян
Неожиданно для всех
Моя сестра влюбилась.
Виртуальная любовь
Ведь с нею приключилась.

Она много говорит
О всех его талантах.
Иногда совсем не спит,
Ведь думы о гарантах.

Когда книги создаёт,
Она фантазирует.
Он и пишет, и поёт,
Она редактирует.

Очень дружная семья,
Только виртуальная.

...

Она таланты обожает,
До мужчин ей дела нет,
Его, как друга, уважает,
В этом весь любви секрет.


25.02.2018.