Быть самой собой

Татьяна Белова Коломна
1.
Нет привычки подличать и льстить,
Прямотой кого-то удивляю.
Быть собою - роскошь? Может быть.
Но себе её  я позволяю!

Просто мне неискренность претит.
Глупо лицемерить и кривляться.
Быть собой никто не запретит.
Мне важнее быть, а не казаться.

Припев:
Быть самой собой - наверно, это смело,
Не таить ни радости, ни боль.
Просто не смогла бы, да и не хотела
В жизни я играть чужую роль.

2.
Чью-то фальшь сама не повторю,
Вымыслом себя не приукрашу.
Я от всей души благодарю
За любовь и за поддержку вашу.

Ну а если кто-то видит лишь
Недостатки, я не обижаюсь,
Потому что всем не угодишь.
Ну а я и вовсе не пытаюсь)))

Припев.

25 февраля 2018