Ты улыбаешься

Роберт Северин
Ты улыбаешься.
Это так мило,
Ты мне так нравишься,
Ты такая красивая.

Я хочу быть с тобой,
Делить с тобой звезды,
Хочу гореть для тебя,
И быть несерьёзным.

Я хочу птичкой быть,
И петь тебе песни,
Танцевать с тобой минуэт, полонез,
Тянуть в небо лестницу.

Хочу быть твоим львенком,
Хочу мурчать для тебя,
И чтобы ты была лисенком,
А я мог обнять тебя.

Хочу держать твою руку,
Дышать твоими волосами блестящими,
Я очень хочу подарить тебе букет,
Но только живой, настоящий.

Как и то, что я чувствую,
Прошу тебя, верь мне,
Я живу для тебя,
На этой планете.

И каждое утро
Будить тебя Фетом,
Смотреть, как мир наполняешь
Ты своим светом.

А ночью в постели
Прощаться с тобой.
Спасибо за день…
На завтра я твой!