В предвкушении весны

Мари Алиева
Такая тишь в лесу, не слышно звука ,
Только тишина, моя душа .
Чувствую дует ветер с юга,
Чувствую , приближается весна .

Ледники растаяли весне подвластно,
Жизнь течет, как освободившаяся
от льдов река.
Видно это тёплый ветер с юга,
Видно приближается весна .