30-летие выпуска группы ФП-82

Олег Андрианов 2
Восемнадцатый год мне запомнится тем                Что сегодня собрался за круглым столом          Коллектив ФПР, ФПТ, ФПМ         
Пусть не в полном составе, ну не будем о том
   Первый тост поднимаю за наш институт
   За учёных и лекторов разных наук
   Ведь их знанья и опыт, в чем то каторжный труд
   Нам легли в основанье всех наших заслуг
Тост второй - за шахтёров различных мастей
Их работа опасна, но очень нужна
Третий тост - за родных нам и близких людей
Тех, кто любят и ждут нас во все времена
   А четвёртый - за лучших на свете друзей
   Человеку без дружбы ну никак не прожить!
   Дай нам боже здоровья на тысячи дней
   Чтобы вновь собираться и в меру кутить!
24.02.2018