Как Бог меня благословил...

Дмитрий Боднарь
Как Бог меня благословил,
Когда того не заслужил.
Когда ещё я грешным был,
Дорогу в Небо мне открыл.

      Я не заслуживаю того,
      Чтоб полагаться на Него,
      Но дал Он Сына Своего,
      Чтоб я спасён был чрез Него.

Он не обязан мне ничем,
Ни светом, ни спасением,
Но благодать явил Он всем,
Великим искуплением!!!
 

2010 год.