Главная задача

Симина Светлана Вадимовна
Отчаянье и крик души.
Спеши сказать об этом Богу.
Чтоб, оказавшись у порога,
Заветной тронуться тиши.

Пусть тяжело ступать, иди.
Цели себя святою целью.
Чтоб не споткнуться на пути
И не скитаться чтоб бесцельно.

Непросто, да, но ты стремись.
Ведь каждый шаг так много значит.
Ты сердцем вещем ввысь тянись.
Любить, ведь, - главная задача.