С 8 марта

Татьяна Волошкина
У милых и прекрасных дам сегодня праздник:
Любви, весны и исполненья всех желаний.
Расчет у кавалеров должен быть парадный,
Не каждый день им выпадает счастье.

Блеснуть галантностью и выражая чувства,
Любимой женщине преподнести букет,
Сказать о том, что нет ее милей и лучше,
И понимать в душе, что правда,  лучше нет.

Хотя - дарите женщинам цветы,
Давным-давно была поэтом высказана истина,
И ничего не изменилось, что судьбой крутить.
Ведь женское начало все осмысленно.

Пусть наших мам и жен, и бабушек и дочек
Сопровождает в жизни счастье и любовь,
Пусть окружают их надежные мужчины,
Которые дарованы и выбраны судьбой.

8 марта,- праздник вне политики,
Не ставит он в нее пустые трещины.
Ведь женщины рождают победителей.
И любят королей ведь то же женщины !!!!!!!!!!!!!!

8 марта 2016 Т Волошкина