Любим мы повеселиться

Лидия Вакс
На санях со с снежной кручи
Мы летим во весь опор.
Развлечения нет лучше
Нам с подругой с давних пор!

Пусть давно уже за тридцать,
Жизни путь прошли большой.
Не устанем веселиться.
Не стареем мы душой.

Зимний день морозно-светел,
Снег алмазами искрит
Ветер волосы нам треплет,
Видно, дружески шалит.








Художник Инге Лоок