Нет восклицаний. Точки и тире...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет восклицаний. Точки и тире,
Как в азбуке известного вам Морзе
Пусть море в одиночестве замерзло,
Но скоро и весна уж на дворе -
Соединит сомнения и мысли,
Ночные утром страхи улетят.
Не капли вдруг солёные повисли -
Сосульки выросли в прозрачный ряд
И музыкой по ним, как клавесину,
Весенний лучик пробежит, смеясь.
Не бойся, не уйду я, не покину,
Им не оставлю, мой родной, тебя.
Играй. резвись, купайся в обожанье
И всем дари и солнце и мечты.
Я берегу, родной мой, то сиянье
и возвращаю во сто раз. А ты
Его прими сердечком отогретым
И будь собой без красок и притворствю
За честность я ценю, не сомневайся,
Хоть правда доставляет, милый, боль.
Я выдержу, не столько я терпела
И закалила эта жизнь меня,
Душа стремилась, плавилась, горела,
Но возрождаюсь вновь из пепла я.

25.02.2018 г.