И крылья за спиною, как у птицы

Лада Сварожич
экспромт

Каждый Рус запомни наизусть
Уйдёт из наших сердец грусть
Когда вернёмся в лоно Природы
И возродим славянские РОды
Ещё не придумали люди  лучше
Чем Природные райские кущи
И питание со Скатерти-самобранки*
Выйти в поле и луг спозаранку
Напиться росою, солнцем зарядиться
И крылья за спиною, как у птицы
Не фантастика,а светлая реальность
Светая простота и гениальность
Всё даёт Природа нам сполна
С ней родимой, наша жизнь  вольна
***
Ведёт технократический прогресс
Не к Миру, а туда, где обитает бес

Питание со скатерти-самобранки- из лугов и лесов -то есть - из рук самой Матушки-Природы