Город, покрытый снегом, укромный

Юлия Эр
Город, покрытый снегом,укромный,
Без тебя, как без веры Мекка.
Странно. Город такой огромный, 
А опустел без одного человека.

Иллюстрации добрых сказок
Без тебя - черно-белые фото,
Знаю жизнь полна ярких красок,
Только здесь не хватает чего-то.

Я тебя теперь вряд-ли увижу - 
Твоя тень в каждом уголке Мира:
От северных льдин до центра Парижа.
А здесь без тебя я одна, как Пальмира.