Скоро ли, долго ли...

Елена Тимофеева3
Скоро ли, долго ли
Сказка сказывалась,
На судьбу свою не оглядывалась.
Жили в сказке добро и зло,
Зло гордилось - ему везло.
А в конце побеждало добро
На распутии всех дорог.
Жизнь - не сказка,
Но в сказках Бог
Дарит каждому свой урок.