Не верь наветам, проискам. В любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Не верь наветам, проискам. В любви
Помеха - ум. Веления души
И радость сердца - вот ее мерИла.
И если скажешь просто: Не дыши.
Не буду больше я дышать, любимый.
Отдам я душу, сердце за тебя.
То дьявольские козни кто-то строит
И ходит группами и ровным строем,
Но правилам их не подвластна я.
Я кожей чувствую и существом вникаю
В все их магии. Разлука? Не беда.
В разлуке-то любовь и проверяют,
В горниле страсти чувства закаляют,
А в нежности опять она сюда
Прекрасной птицей счастья прилетает
И рыбкой золотою приплывает
И все желанья наши исполняет.
Всё так и будет. В это верю я.
И по-другому нам, родной, нельзя.

25.02.2018 г.