Театральная история Артура Соломонова

Елена Тулина
      

Театр живет литературой, но крайне редко  да наоборот:
Уильям Сомерсет Моэм, Булгаков, Гессе, Соломонов.
Кого еще мы назовем из уважаемых патронов?
Просмотрен не один и до, и после год.

СМЕШНО, одновременно ЗЛО и НЕЖНО-
Я о последней редкости пишу.
ТАЛАНТЛИВО, ДОСТОЙНО, ЧЕСТНО,
Но будет ли понятно  каждому « ежу»?

Культуре надобно учиться
И познавать все иже с ней.
ЗЕРКАЛЬНОСТЬ, НОВИЗНА искрится,
И  ВРЕМЯ наступает все сильней.

ПРОНЗИТЕЛЬНО, РЕШИТЕЛЬНО и СМЕЛО
Проблемы названы, очерчен круг.
Дебют писателя заставил вспомнить ДЕЛО,
Когда б  еще решились в ЭТОМ МИРЕ, друг?

25.02.2018г.