Что - то слегка защемила душа...

Владимир Прохода
Что - то слегка защемила душа
И хаотично срываются думы,
Только вчера рассуждал не спеша,
Мир мне казался забытым, угрюмым...

Мерзкий февраль зазывает мороз
Время от время летают снежинки,
А состоянье: как будто ты ждёшь,
Ищешь глазами следы на тропинке...

Да и на небе легки облака,
За Зиму выдохся северный ветер,
Хотя ещё дует, резвится слегка,
Ну, а  порою почти незаметен...

Сердце стучит всё сильней и сильней,
Словно во мне просыпается Юность,
В прах рассыпается грусть моих дней
И по весеннему жизнь улыбнулась...


 П.В.М.          25.02.2018г.