Мы бой ведём на олимпиаде..

Холодилов Роман
Мы бой ведём на олимпиаде,
Потери наши велики.
Сильнейших нет,ведь их убрали
И рады этому враги.

Мы бой ведём совсем неравный
И знали все,что будет так.
Нас всех морально убивали,
Чтоб не смогли там побеждать.

Мы бой ведём как партизаны:
Без флага,гимна средь врагов.
И этот враг хитёр,коварен..
Мы бой ведём за честный спорт!