И даже после нашего ухода...

Ельеана
И даже после нашего ухода
Смысл жизни не умрёт среди людей.
Те не родители, что не находят
Благое место в сердце у детей.

Оборваны невидимые нити:
Упущен самый важный разговор.
Пожалуйста, прошу вас, не взыщите!
С потомками нет связи! - Приговор!

Умчались навсегда впустую годы.
И сетовать  не стоит на судьбу.
Такой, уж, видно, были вы породы,
Коль растеряли искренность свою.

И от того плодим себе подобных:
Безнравственных, бездарных и свободных.

из сонетов ЕЛЬЕАНЫ (189)


Комментарии запрещены автором