Самолет свободы

Роберт Северин
Потяни штурвал своей быстрой жизни,
Пристегни ремень и захлопни дверь,
Мы оставим эту землю и уйдем с тобою в небо,
Мы пилоты самолета, мы свободны теперь.

Убери шасси, не цепляйся за деревья,
Оставь свое прошлое позади,
И теперь, уже не важно, кто мы с тобой такие,
Мы улетели форсажем мертвой петли.

Пролетая над гнездом одинокой кукушки
Я оставлю свой поцелуй на твоих губах,
Твои волосы подернет ветер перемен,
Твое счастье будет в твоих руках.

Пересекая Атлантику  вдвоем с тобою вместе,
Мы останемся в истории, мы останемся в веках.
О нас напишет песню Элвис Пресли,
Мы встретим его там, на небесах.

Уцепившись за дракона, что давно уже летает,
Мы плавно уйдем с тобой в закат.
Самолет свободы на бумажном хвосте змея,
Ты и представить не можешь, как я этому рад!

Об одном лишь прошу тебя, родная,
Будь рядом и не уходи.
Расстегни шлемофон перед последним поцелуем,
Ведь самое лучшее ждет впереди.