Огонь

Наталья Грандэ
Слышишь, как ветер бушует в трубе?
Сейчас перейдёт на свист,
И вспыхнут в камине поленья в смоле,
И жаркое пламя станцует нам твист.

Я растопил камин.Сядь к огню поближе.
Моя мерзлячка, ты ножки протяни в мои ладони.
Свою кудрявую головку опусти пониже.
Ух, щёчки зарумянились, моя мадонна!

Разглажу пальчики,ноготки сверкают перламутром,
А пяточки,как шёлк в моих ладонях грубых.
Я расскажу тебе  на ушко утром,
Как горячи и сладки  были твои губы.

Я расстелю тебе белоснежную постель,
Прильну горячим телом и крепко обниму.
Пусть за окном поёт январская метель,
Слова и музыку любви ей подскажу.