Стихи

Елена Форат
То, что кто-то диктует руке-
-То то вовсе не стих, а слова.
И приходят они налегке,
Чтобы окунулась в омут голова.

Рифма, ритм, кому они нужны?
Наверное,  читателям одним...
Стихи, ничего нам не должны,
Они лишь в рифму  мысль, что говорим.

Иллюстрация из интернета.