Но только лёд царапает подснежник

Анатолий Шамов 1
Куда-то  лета стопы наши правит,
Куда-то время безвозвратное бежит.
Нас каждого  жизнь  всуе  правит,
И каждый испытаниям тем открыт.
Пр.
Но только лёд царапает подснежник,
Закон весны   меняет жизни  цвет.
Я, как и ты,  тех отношений пленник,
Как ты,  с надеждой жду  рассвет.
2.
В апреле ветка абрикоса в цвете,
В сирень тот цвет  нельзя забыть.
Я за тебя по этой жизни всей в ответе,
Одну тебя хочу всегда любить.
3.
И хорошо, что лета стопы наши правит,
И замечательно, когда живём мечтой.
Театр – жизнь, любовь нам радость дарит,
И чувство значимости дружит с высотой.