Надежда

Роман Буйволов
Мы тратим нервы не переставая,
Делать то, что мы хотим.
И не зная и не понимая,
Не ведаем как организму своему вредим.

И нет покоя нам и нет конца и края!
Наших желаний мы вечные рабы!
Пытаемся достичь чего-то не осознавая,
Как все еще смиренны и слабы.

И тело наше бренное.
И сил его запас увы,  не знаем мы,
И ссылаясь на несметное.
Судьбы наши уже давно предрешены.

Нет времени и в это не в силах мы поверить!
Жить мигом, который здесь – сейчас?
Слепо следуем своим мечтам и целям!
Надеемся на то, чтобы огонь наш не угас…