Полюбуюсь я на фото

Кузнецов Юрий Валентиныч
Когда хандра приходит незаметно,
Дела не ладятся, когда из рук всё вон.
Глаза уставшие, лицо вдруг стало бледным,
И снится тот же не хороший сон.

И холодно, и пасмурно и ветер,
И солнце спряталось за тучами с утра.
И телефон звонил, я не ответил,
И на работу опоздал, а ведь пора.

И дождик моросит, ну и погода,
И нет желанья, делать ничего.
Я полюбуюсь на твоё, родная, фото,
Ты знаешь чудо, сразу всё прошло.