Одинокая женщина

Владимир Эльгурт
Ты вернёшься домой одна.
И никто у тебя не спросит:
- Где была и с кем дотемна?
А дождями исходит осень.

ПРИПЕВ: Желтый свет твоего окна
                Отразится в стеклянных лужах.
                Все же женщина быть должна,
                Быть должна для кого-то нужной.

Ты привычно поставишь чай.
Машинально батон отломишь.
И, как будто бы невзначай,
Об одном человеке вспомнишь.

ПРИПЕВ.

Может можно и помечтать.
Может быть ни к чему, не надо.
Ляжешь ты одна на кровать.
Будет сон для тебя отрадой.

ПРИПЕВ.

Новый день наступит с утра.
Пусть же будет в нем все иначе.
Я желаю тебе добра.
Я желаю тебе удачи.

ПРИПЕВ.

Январь 2006г.