Олимпийская победа! 25. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
"Машина Красная" в ударе,
Остались чехи за кормой!
Катком прошлась она в Пхёнчхане,
Мы ЧЕМПИОНЫ! Боже мой!

Уж мы друзья поволновались,
Нет нервов больше у меня!
Как под конец все разыгрались,
Досталось золото не зря!

Их с чемпионством поздравляю,
Разбили "чёрный мерседес"!
Как в сорок пятом, жару дали,
Пошёл сейчас другой процес!

Знарок-красавец! Его славим,
"Машине Красной",наш респект!
В Корее Родину прославил,
Простой российский человек!

Домой вернутся наши парни,
Спасибо, скажет им Страна!
За русский дух,что мы в Пхёнчхане,
Вписали наши имена!