Эти бабы липнут как пиявки

Мария Тоцкая
                Экс
                http://www.stihi.ru/2018/02/24/1642
                "Женская месть"
                Галина Циманович
                Ох, уж эти мне корпоративы,
                Бабы там кругом противные,
                Так и лезут всей гурьбой на мужика,
                У него сопротивляться нету сил пока.

Эти бабы липнут, как пиявки,
Виснут мне на шее, как удавки,
Сбросить попытался, но всё тщетно:
Говорят, их манит... плод запретный.