Ароматом застывших снов

Агата Классен
Ароматом застывших снов
Наполняешь мой тихий мир.
Мерный шёпот твоих шагов,
Словно гомон полночных лир,
Раззадорит конвой цикад
На задворках чужих витрин.
Небо пустит по венам яд
И подбросит огня в камин.
Ароматом блестящих звезд
Ты излечишь мою печаль.
Даже в самый густой мороз
Мне теперь ничего не жаль…