Не убежишь

Людмила Тутова
От себя не убежать
В этой жизни точно.
Кабы только знать,
Что будет досрочно.
Время не перешагнуть,
Идёт всё постепенно.
Жизнь овалом не согнуть,
Катится всё временно.
От себя не убежишь,
В этой жизни точно,
Всё по жизни завершишь,
Может быть, досрочно.
25.02.18.