Лучшее

Ветрана
 Живем по своему ,к чему другое мнение,
 Свое дыхание и сердце слушаем,
 Пусть не хватает нам на всё, порой, терпения
 Мы выбираем в жизни наше, лучшее.

 Чужая ненависть она и есть чужая,
 Любовь чужая тоже не для нас,
 Пусть не всегда мы сразу понимаем
 Всю глубину и ценность наших фраз.

 Теряем кровь ,хотя уже не больно,
 Но ,так же молим Бога по утрам,
 Чтоб день прошёл обычно и спокойно,
 И мы не попадали к докторам.

 Грачи еще в леса не возвратились ,
 Весеннее тепло не началось,
 Но мы с тобой на этот свет родились,
 Чтоб не надеяться на русское авось.

-----------
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/02/13/11923

Ира Разгарова