На краешке души...

Шведова Наталья Анатольевна
На краешке души,
На острие кинжала
Находимся вдвоем.
Эмоций было мало?
Иль слишком много их?
С тобой я не устала.
На краешке мечты
Упало покрывало
Небесных темных туч
И солнце засияло,
И шаловливый луч
В глаза. Его я знала
Сто тысяч лет назад
И снова повстречала,
И так его люблю,
Что жизни будет мало,
И времени в обрез,
Дорога в дюнах длится,
А караван любви
Придет, не растворится,
Он миражом манит
И в жизни воплотится,
В немыслимой любви,
Что с нами вдруг случится.

25.02.2018 г.

Кадр из фильма "Долгая дорога в дюнах",
в главных ролях Лолита Озолиня и Юозас Киселюс