В твоих глазах...

Диана Фролова
Я вновь смотрю в твои глаза   
И в них теряю свой рассудок.      
О как ты девушка грустна         
И как огромен промежуток.          

То время,что проводишь ночью,
Свой вздор даря тем небесам.
И ведь со звёздами хохочешь.
Молчанье их-душе бальзам.

Тот промежуток очень долгий
Всех тех мучений,горьких слез.
Был в жизни детской,вновь осколки
Из сердца клеишь в ожидании грёз.

Взгляни на светлую луну,
Что далека и холодна.
Но своим видом так и манит,
Ты словно ею лишь больна.

И звёзды те,и та луна.
Они прекрасны так на небе.
Их глубина и тишина
Наденут на тебя все цепи.

Ты не спеши попасть на небо,
Стать ближе к явной красоте.
Пусть постоит подольше древо
Счастливой жизни на твоём холсте.